Veröffentlicht am: 22.01.2023
Die Verwaltung informiert
Mitteilungsblatt Februar 2023 // Redaktionsschluss: 30.01.2023
Mitteilungsblatt Redaktionsschluss

Der Redaktionsschluss für die Februar-Ausgabe (#493) des Mitteilungsblattes ist am

Montag, 30.01.23 um 9:00 Uhr.
Erscheinungstermin: Freitag, 10.02.23

Beachten Sie bitte, dass wir mit dem erfolgten Druckereiwechsel im November nun auf ein Online-Redaktionssystem setzen, in das Sie als Zulieferer Ihre Beiträge bitte selbst einpflegen. Bitte senden Sie keine Beiträge mehr per E-Mail an die Redaktion! Alle Informationen dazu haben wir hier für Sie zusammengestellt.

kostenpflichtige Anzeigen

Kostenpflichtige Anzeigen buchen Sie nur noch beim Verlag direkt. Ortansässige Vereine und Institutionen erhalten 50% Rabatt auf den Anzeigenpreis bei der Buchung über die Ansprechpartnerin beim Verlag:

Claudia Kern
Gebietsverkaufsleiterin
E-Mail c.kern@wittich-forchheim.de

Alternativ kann die Anzeige auch online aufgegeben werden. (Achtung: Bei Onlinebuchung ist der o. g. Ortsansässigen-Rabatt aus technischen Gründen nicht möglich!)

Bitte senden Sie keine Anzeigen-Anfragen mehr an die Redaktion in der Verwaltung.

Redaktionsschluss ist bindend

Bitte halten Sie den Redaktionsschluss zwingend ein! Nach diesem Termin (auf die Minute!) können Sie Beiträge für diese Ausgabe nicht mehr im Redaktionssystem einpflegen, sondern alternativ nur für die danach folgende Ausgabe!

Hilfestellung durch die Redaktoin

Bei Fragen und sonstigen Anliegen können Sie sich natürlich weiterhin an die Redaktion des Mitteilungsblattes wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Schreiben Sie aber bitte nicht (mehr) an Einzelpersonen in der Verwaltung, sondern ausschließlich an die E-Mail-Adresse mitteilungsblatt@vg-hessdorf.de, auf die die gesamte Redaktion zugreifen kann. Nur so ist sichergestellt, dass nichts "untergeht", sollten einzelne Mitglieder der Redaktion einmal nicht im Büro sein.