Veröffentlicht am: 06.02.2024
Kanalreinigung und -inspektion in den Gemeindestraßen in Heßdorf
Teilweise Einschränkungen im Fahrzeugverkehr vom Anfang Februar bis Ende Mai 2024
Kanalreinigung mit SpültechnikKanaltechnik Meyer
Bei der Prüfung und Reinigung des öffentlichen Kanalsystems durch die Fa. Kanaltechnik Meyer kommen u. a. auch solche Spülwagen zum Einsatz.

Das Abwasserkanalnetz der Gemeinde Heßdorf mit allen Ortsteilen wird im Zuge der Generalentwässerungsplanung von Februar bis Mai 2024 gereinigt und gleichzeitig auf mögliche Schäden überprüft. Mit den Arbeiten ist die Firma Kanaltechnik Meyer beauftragt.

Zu diesem Zweck werden

die Gemeindestraßen in Heßdorf (OT Heßdorf, Hannberg, Röhrach, Niederlindach, Dannberg, Klebheim, Hesselberg, Untermembach, Mittelmembach und Obermembach)
vom Anfang Februar bis voraussichtlich Ende Mai 2024
teilweise gesperrt.

Die Fahrzeuge der Firma werden die Arbeiten als Wanderbaustellen ausführen und dabei teils im öffentlichen Verkehrsraum stehen müssen. Wir danken den betroffenen Verkehrsteilnehmern für Ihr Verständnis und bitten um erhöhte Aufmerksamkeit im Bereich der Baustellen.

• 22.02.2024

1-2-3 FAMILIE! – Der Infotag für werdende und junge Eltern am 20.02.2024

Am Samstag, den 20. April 2024 findet der ersten Infotag für werdende und junge Eltern: „1-2-3 FAMILIE!“ in Erlangen statt.

• 21.02.2024

Redaktionsschluss für Mitteilungsblatt März 2024

• 19.02.2024

Verkehrsbehinderungen am 20.02.2024 in Heßdorf - Sperrung der Auffahrt zur ...

Wegen Bauarbeiten wird eine Auffahrt auf die A3 in Heßdorf (AS Erlangen-West) am 20.02.24 voll gesperrt. Schon seit 19.02.24 gibt deswegen auch es eine Straßeneinengung auf der St2240.

• 06.02.2024

Kanalreinigung und -inspektion in den Gemeindestraßen in Heßdorf

Von Anfang Februar bis Ende Mai wird das Abwasserkanalnetz in den Gemeindestraßen von Heßdorf und Ortsteilen gereinigt. Dabei wird es zeitweise zu Sperrungen kommen.

• 05.02.2024

Bürgerbüro im Rathaus Heßdorf am 09.02.24 geschlossen

Wegen betrieblicher Fortbildung der Mitarbeiterinnen ist das Bürgerbüro im Rathaus Heßdorf am 09.02.2024 geschlossen.

• 05.02.2024

Mitteilungsblatt Februar 2024 erschienen

Die neueste Ausgabe des Mitteilungsblattes ist erschienen und steht ab sofort als ePaper, in der App und hier auf der Homepage als PDF-Ausgabe zur Verfügung, bevor sie in den nächsten Tagen per Post in die Haushalte gelangt.